ESTRATÉGIAS DE COMUNICAÇÃO EFICIENTES COM A POPULAÇÃO EM SITUAÇÃO DE RUA: Comunicação e Marketing em Saúde - José de Santana, Alan; de Oliveira Torres, Débora Paula; Martim da Silva Sobreira, Geanne; Maciel, Leandro Henrique; Berniz Mauricio, Rebecca (Anais de Eventos Científicos CEJAM, 2024)
A comunicação é um elemento essencial para o sucesso das equipes de saúde que atuam diretamente com populações vulneráveis, como a população em situação de rua. Este estudo visa investigar as estratégias de comunicação utilizadas pela equipe do Consultório na Rua, identificando os desafios enfrentados e as soluções encontradas para garantir um atendimento eficaz e humanizado. A importância do estudo reside na necessidade de compreender e aprimorar os métodos de comunicação, que são fundamentais para o fortalecimento do vínculo entre profissionais de saúde e usuários.