IMPLANTAÇÃO DE APLICATIVO PARA A RASTREABILIDADE DE INSTRUMENTAIS UTILIZADOS: Sistemas Digitais e Dados em Saúde - Clemente dos Santos, Janete; Vinicius Souza Costa, Caio; Saraiva Moreno Reghini, Danielle (Anais de Eventos Científicos CEJAM, 2024)
Realizar o rastreio dos instrumentais cirúrgicos utilizados no serviço, em tempo real com segurança dos dados, de forma rápida e intuitiva. Gerar indicadores de rastreio e de utilização segmentado de acordo com o necessário para a visão do gestor.