O USO DA AURICULOTERAPIA COMO TRATAMENTO COMPLEMENTAR NA REABILITAÇÃO FISICA DE DOENCAS OSTEOARTICULARES: Reabilitação e Cuidados Paliativos - Rocha, Ana Paula Basílio Tavares; da Silva Nascimento, Ana Paula (Anais de Eventos Científicos CEJAM, 2024)
O USO DA AURICULOTERAPIA COMO TRATAMENTO COMPLEMENTAR NA REABILITAÇÃO FISICA DE DOENCAS OSTEOARTICULARES NO TRATAMENTO DE FISIOTERAPIA DENTRO DA ATENÇÃO PRIMARIA DE SAUDE.