DESENVOLVIMENTO DE FERRAMENTA PARA GESTÃO DE VISITAS TÉCNICAS E MONITORAMENTO DE PLANOS DE AÇÃO E SEUS STATUS: Sistemas Digitais e Dados em Saúde - Oliveira, Ricardo Evandro Pereira de; Picinato da Silva, Luciane; Colombelli Albuquerque, Luiz Fernando (Anais de Eventos Científicos CEJAM, 2024)
A complexidade no processo de acompanhamento da implementação de ações de melhorias continuas na gestão local de uma unidade de saúde, requer esforços e soluções que garantam maior transparência e efetividade na execução das tarefas, delegação de responsabilidades e a observância dos prazos. Nesse contexto, o desenvolvimento de ferramentas informatizadas surge como uma resposta promissora, proporcionando uma maneira mais estruturada e eficiente de gerenciar essas atividades. Descrever a implementação e uso de uma ferramenta informatizada que tem por objetivo a elaboração de planos de ação e o monitoramento dos status, a partir de diagnósticos situacionais elaborados por um time de supervisores técnicos assistenciais em visitas a serviços de saúde públicos hospitalares.