CAFÉ COM A LU: EXPLORANDO A RELAÇÃO ENTRE FEEDBACK INFORMAL E MELHORIA CONTÍNUA: Liderança e Comportamento Organizacional - Oliveira Carvalho, Luciana Aparecida (Anais de Eventos Científicos CEJAM, 2024)
No contexto de uma unidade de saúde, a comunicação informal pode ser uma ferramenta poderosa para promover a inovação e a melhoria contínua. Reuniões descontraídas, como o "Café com a Lu", permitem a troca de ideias e feedback espontâneo entre a gestão e os colaboradores.