ATENDIMENTO MULTIPROFISSIONAL: ARTICULAÇÃO EM REDE PARA CASO DE LESÃO MALIGNA ORAL: Saúde do Adulto - Santarelli, Débora; De Freitas Borges, Bruna (Anais de Eventos Científicos CEJAM, 2024)
Caso de articulação entre unidades de saúde e entre diferentes categorias profissionais no atendimento ao paciente portador de lesão maligna oral. Paciente idoso, sexo masculino, tabagista, portador de DPOC, visualizado lesão em orofaringe durante internação em UPA, sendo sinalizado sua UBS de origem onde após atendimento multiprofissional foi encaminhado para biópsia com resultado de carcinoma de células escamosas. Paciente em tratamento com melhora da qualidade de vida e regressão da lesão apresentada inicialmente