SIMULADO DE CATÁSTROFE: UMA EXPERIÊNCIA DESAFIADORA E DE SUCESSO: Liderança e Comportamento Organizacional - Altimari, Paula Dal Maso (Anais de Eventos Científicos CEJAM, 2024)
Este simulado é uma ação estratégica e necessária, pois visa simular, num cenário controlado, situações reais de catástrofes que podem ocorrer por força da natureza e das ações do homem, exigindo o desdobramento de um plano de ações da Diretoria do Hospital aos seus profissionais de saúde do Hospital, para o atendimento seguro, em situações de emergências médicas e que envolvem minimizar mortalidade e morbidade da poplação atingida e pilar estratégico do Cejam: “Salvar vidas”.