PROJETO MAGRÃO: FLUXOS DE SUPORTE A SAÚDE ANIMAL DO TERRITÓRIO: Sustentabilidade e Ética em Saúde - Saito, Bruno; Santos de Assunção, Michele; Murakami, Lucia Regina Gatti; Vianna , Murilo; Tumilheiro , Everton (Anais de Eventos Científicos CEJAM, 2024)
O projeto surge a partir de uma vivência ocorrida no território, onde um animal de rua chamado de “Magrão” por intermédio de equipe de saúde e população local foi acolhido trazendo uma rede de apoio para o caso.