IMPORTÂNCIA DA INCLUSÃO DA FAMÍLIA NOS CUIDADOS COM O RECÉM NASCIDO PARA UMA ALTA SEGURA: Saúde Mental e Humanização - Lobo, Sheila; Lourenço M. da Silva, Cintia; Pereira Trombini da Silva, Viviane; Cristini Higa, Valéria (Anais de Eventos Científicos CEJAM, 2024)
Através dos atendimentos realizados pela equipe multidisciplinar aos familiares dos recém-nascidos internados na Unidade Neonatal, observamos a importância do uso da educação em saúde sobre os cuidados com a criança ainda durante o período de internação como estratégia de humanização e garantia de uma alta segura, especialmente aos recém nascidos que necessitam de cuidados especiais como uso de gastrostomia, traqueostomia e outros.