O TAPETE SENSORIAL COM PNEUS: Sustentabilidade e Ética em Saúde - Moura Pires de oliveira, karen; Brito, Gabrielly; Saito, Bruno (Anais de Eventos Científicos CEJAM, 2024)
O projeto "Tapete Sensorial com Pneus" cria um ambiente interativo para crianças neurodivergentes, utilizando pneus reciclados para promover o estímulo sensorial e o desenvolvimento cognitivo de maneira sustentável e segura.