ACOLHIMENTO DO NOVO COLABORADOR: Liderança e Comportamento Organizacional - Lobo, Sheila; Carreira Marcelino, Michelle; Aparecida Leite Nagahama, Mariana; Soares Silva de Jesus, Raquel; Miranda Ribeiro, Mylena (Anais de Eventos Científicos CEJAM, 2024)
Todos nós já tivemos o nosso primeiro dia em alguma Instituição, e sabemos que a “ primeira impressão é a que fica”. Tendo isto como base, criamos um projeto para garantir que este momento do novo colaborador seja acolhedor e humanizado.