PROGRAMA DESENVOLVIMENTO DE LÍDERES: ESTRATÉGIAS PARA O DESENVOLVIMENTO DAS COMPETÊNCIAS DOS GESTORES DE UMA ORGANIZAÇÃO SOCIAL : Liderança e Comportamento Organizacional - de Araujo Batista, Cilândia; de Oliveira Bezerra, Camila; Nardocci Rodrigues, Gabriela; Castro, Leticia; Reis, Wagner (Anais de Eventos Científicos CEJAM, 2024)
Treinamentos e capacitações são importantes estratégias de valorização da força de trabalho, possibilitam o desenvolvimento do indivíduo, sua satisfação e motivação profissional e consequentemente o crescimento da organização. A competitividade e imprevisibilidade do mercado atual exige mais que habilidades técnicas, neste contexto, a equipe de Gestão de Pessoas deu início ao programa de qualificação dos gestores dos serviços de saúde de uma organização social, com base nas principais competências necessárias para o exercício da função afim de aperfeiçoar e potencializar sua performance. Descrever a implementação de um programa que promova o aperfeiçoamento e desenvolvimento das competências dos gestores dos serviços de saúde da Organização Social CEJAM (Centro de Estudos e Pesquisas Dr. João Amorim) .