CAPACITAÇÃO EM DOR TORÁCICA: INVESTIMENTO NA QUALIDADE DA ASSISTÊNCIA E DOS RESULTADOS DA UPA VERA CRUZ: Saúde do Adulto - Coelho de Souza, Rony; dos Santos Pinto , Cassio; Shiota, Walter Domingos (Anais de Eventos Científicos CEJAM, 2024)
A pesquisa a seguir tem como finalidade analisar o impacto do treinamento e da capacitação dos profissionais no atendimento do paciente inserido no protocolo de dor torácica de uma unidade de pronto atendimento, no contexto do Sistema Único de Saúde (SUS). Com a utilização de uma pesquisa de revisão de prontuários médicos eletrônicos, com coleta de dados específicos relacionados aos tempos dos protocolos de dor torácica com foco no tempo porta eletrocardiograma e tempo porta agulha.