KITS DE REDUÇÃO DE DANOS UMA ESTRATÉGIA DE EDUCAÇÃO EM SAÚDE NO CONSULTÓRIO NA RUA: Saúde Mental e Humanização - Berniz Mauricio, Rebecca (Anais de Eventos Científicos CEJAM, 2024)
Este trabalho trata-se de um relato de experiência construído a partir da ação de entrega de kits de redução de danos por uma equipe de consultório na rua, afim de analisar efeitos da entrega de kits de redução de danos como estratégia de educação em saúde.