EXPERIÊNCIA EXITOSA: ATUAÇÃO DA EQUIPE MULTIPROFISSIONAL NO CUIDADO ÀS PESSOAS COM SOBREPESO E OBESIDADE NA ATENÇÃO ESPECIALIZADA À SAÚDE.: Saúde Nutricional e Metabólica - Basilio Santos, Raquel Cristina (Anais de Eventos Científicos CEJAM, 2024)
Através desse levantamento foi possível concluir que de modo geral o acompanhamento médico, nutricional e psicológico mostrou-se efetivo perante mais da metade dos pacientes avaliados, de acordo com frequência de retornos, mudanças de estilo de vida, massa corporal, comportamento alimentar e emocional.