A IMPORTÂNCIA DA ESTOMATERAPIA NO AMBIENTE HOSPITALAR: Saúde do Adulto - Pereira Cavalcante, Andra (Anais de Eventos Científicos CEJAM, 2024)
Descrição da importância da estomaterapia no ambiente hospitalar através da análise de indicadores assistências.