EXPERIÊNCIA DO SERVIÇO DE AVALIAÇÃO CARDIOLÓGICA REMOTA: Saúde Reprodutiva, Parto, Puerpério e Nascimento - Padeiro Jr, Jaime; Panacho, Vilma; Almeida, Nathalia; Lima, Rita; Mello e Silva, Nathalia; Gusmão, Marcelo Antônio Negrão; Tardelli Pereira, Renato; Lopes de Oliveira Basile, Anatalia (Anais de Eventos Científicos CEJAM, 2024)
Cardiopatia congênita é uma doença em que há anormalidade na função ou estrutura do coração desde o nascimento do bebê, acomete cerca 1-2% dos nascidos vivos, sendo importante a identificação precoce para estabelecer medidas terapêuticas apropriadas e manutenção da estabilidade hemodinâmica do bebê.