COLETA LABORATORIAL AGENDADA NA UBS JARDIM ELEDY: Qualidade, Processos e Governança em Saúde - Gomes, Mirela Ferreira; da Silva, Andreia Mesquita; Lima, Jessica Santana (Anais de Eventos Científicos CEJAM, 2024)
A implantação deste fluxo de agendamento surgiu a partir da necessidade de realinhar o processo laboratorial, desde a coleta até o fechamento mensal de exames e garantir uma melhor experiência ao usuário que realiza coleta laboratorial na Unidade Básica de Saúde.