HUMANIZAÇÃO COMPARTILHADA COM REDE DE APOIO ASSISTENCIAL: Saúde Mental e Humanização - de Fátima Rosa, Cilene; Mary Pelaez, Ailen (Anais de Eventos Científicos CEJAM, 2024)
A equipe da EMAD tendo em vista a dinâmica pessoal e social das pacientes, seguiu com visitas domiciliares semanais para acompanhamento médico, a equipe da enfermagem realizava visita três vezes na semana, recebia visita intercalada pelo Centros de Atenção Psicossocial, Programa de Atendimento de Idoso, para levar a alimentação e medicação ao domicilio. O Projeto Terapêutico Singular em rede nos possibilitou uma assistência integral e diferenciada nas necessidades das pacientes. Deste modo houve uma melhoria em todos os sentidos: nutricional, psicológico, motora e emocional da família.