INSTRUMENTO PARA ACOMPANHAMENTO DIÁRIO DE MÃES NA UNIDADE NEONATAL E CONTROLE DA EXTRAÇÃO DE LEITE: Saúde Reprodutiva, Parto, Puerpério e Nascimento - Feitosa Takemoto, Verônica; Megda Almeida, Natália; August de Farias Martins, Maise; Lopes de Oliveira Basile, Anatalia (Anais de Eventos Científicos CEJAM, 2024)
Instrumento checklist de acompanhamento do aleitamento materno para fortalecer o vínculo entre mãe e recém-nascido, promover uma alta hospitalar com aleitamento materno exclusivo. A abordagem diária da amamentação e extração de leite em mães que estão separadas de seus filhos é desafiadora, porém indispensável para o sucesso da amamentação.