GRAVAÇÃO DE VÍDEO: EXTRAÇÃO MANUAL DE LEITE HUMANO: Saúde Reprodutiva, Parto, Puerpério e Nascimento - Feitosa Takemoto, Verônica; dos Santos Gomes, Maisa; August de Farias Martins, Maise (Anais de Eventos Científicos CEJAM, 2024)
A gravação de um vídeo que visa explicar de forma simples e rápida, de maneira que o público entenda sua aplicação e utilize esse material para apoiar as mães e fortalecer o aleitamento materno, cuidados com as mamas e a possibilidade em oferecer leite da própria mãe em necessidades de complementação ou quando o aleitamento materno está impossibilitado.