O FORTALECIMENTO DO NÚCLEO DE PREVENÇÃO À VIOLÊNCIA NA ATENÇÃO PRIMÁRIA À SAÚDE: Saúde Mental e Humanização - Vitoreti Motta, Katia Cristina; Souza Silva, Maria das Graças; Basílio Tavares Rocha, Ana Paula (Anais de Eventos Científicos CEJAM, 2024)
Esse trabalho trata da ação de colaboradores da APS na UBS Luar do Sertão, que compõem o Núcleo de Prevenção a Violência, onde elaboraram através das reuniões mensais, um fluxo de acolhimento, encaminhamento e atendimento aos usuários vitimas de violência. Ofertando melhor conhecimento aos colaboradores sobre o fenômeno da violência possibilitando o refinando dos métodos de acolhimento e fluxo de atendimento a esses usuários.