UTILIZAÇÃO DE MÁSCARAS DE EVOLUÇÃO CLÍNICA ODONTOLÓGICA EM UNIDADES DE SAÚDE DO MUNICÍPIO DE SÃO PAULO: Sistemas Digitais e Dados em Saúde - do Nascimento Tsurumaki, Francis Henrique; Pereira da Cunha, Ernani (Anais de Eventos Científicos CEJAM, 2024)
Utilização de máscaras de evolução clínica na área odontológica, permitindo assim a realização de controles internos, visando à qualidade dos registros em conformidade com as linhas de cuidado, garantindo a melhoria contínua do cuidado prestado ao usuário de forma eficaz, com segurança das informações, baseado nas melhores práticas.