DESSENSIBILIZAÇÃO À PENICILINA E SUA IMPORTÂNCIA NO COMBATE À SÍFILIS NEONATAL: CRIAÇÃO DE UMA UNIDADE REFERÊNCIA: Saúde Reprodutiva, Parto, Puerpério e Nascimento - Galvão Teixeira, Danilo; Rodrigues dos Santos Galvão, Tassiana; de Paula, Jéssica; Wagner Saad Quintela Pirotto, Rebecca; Luna de Oliveira Torres, Eduardo; Ferreira da Silva, Natalia (Anais de Eventos Científicos CEJAM, 2024)
Relato de experiência de sucesso em um hospital SUS de média complexidade no interior de SP em implantar um protocolo de dessensibilização.