ESTRUTURAÇÃO DO SERVIÇO DE FISIOTERAPIA NO PRONTO SOCORRO INFANTIL DO HOSPITAL MUNICIPAL DR. FERNANDO MAURO PIRES ROCHA: Saúde da Criança e do Adolescente - Meira Barcellos Souza, Raphaela; Lissandra Souza Silva, Leiliane; Gonçalves Pereira, Marina; Caetano, Yuri; Augusto, Miriam (Anais de Eventos Científicos CEJAM, 2024)
Esse trabalho refere-se ao serviço prestado pela equipe de fisioterapia nos meses de março a junho na unidade de pronto socorro infantil do Hospital Municipal Dr. Fernando Mauro Pires Rocha.