EDUCANDO E FORMANDO CIDADÃOS PARA O CUIDADO EM SAÚDE: O TREINAMENTO E DESENVOLVIMENTO A SERVIÇO DA SOCIEDADE: Comunicação e Marketing em Saúde - Soares, Marcos; Sanson Bellot, Marina; Matheus Barboza dos Santos, Guilherme (Anais de Eventos Científicos CEJAM, 2024)
O programa de educação e formação de cidadãos para o cuidado em saúde teve como foco principal, a formação dos usuários do SUS por meio de ações integradas, destacando-se o desenvolvimento de conteúdos digitais, educativos e acessíveis.