APROVEITAMENTO INTEGRAL DOS ALIMENTOS EM UNIDADE DE ATENÇÃO PRIMÁRIA À SAÚDE: RELATO DE EXPERIÊNCIA

Saúde Nutricional e Metabólica

Autores

  • Daniella Pires de Camargo Centro de Estudos e Pesquisas Dr. João Amorim (CEJAM), UBS Jardim Macedônia, São Paulo - Brasil

Palavras-chave:

abordagem nutricional, atenção primária, aproveitamento de alimentos, nutrição

Resumo

O aproveitamento integral dos alimentos é uma estratégia do Plano Operativo de Segurança Alimentar e Nutricional que utiliza todas as partes comestíveis de um alimento, como polpas, folhas, cascas, sementes e talos, reduzindo o desperdício e promovendo uma alimentação saudável e sustentável. Por esse motivo foi realizada na Unidade Básica de Saúde Jardim Macedônia uma oficina de Aproveitamento Integral de Alimentos.

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Publicado

2024-07-31

Como Citar

Pires de Camargo, D. (2024). APROVEITAMENTO INTEGRAL DOS ALIMENTOS EM UNIDADE DE ATENÇÃO PRIMÁRIA À SAÚDE: RELATO DE EXPERIÊNCIA: Saúde Nutricional e Metabólica. Anais De Eventos Científicos CEJAM, 11. Recuperado de https://evento.cejam.org.br/index.php/AECC/article/view/888