ESTRATÉGIAS PARA REDUÇÃO DA FOME NA ATENÇÃO PRIMÁRIA À SAÚDE: DESENVOLVIMENTO DO PLANO OPERATIVO

Saúde Nutricional e Metabólica

Autores

  • Taynã do Nascimento Costa Moreira Centro de Estudos e Pesquisas Dr. João Amorim (CEJAM), Centro de Gerenciamento Integrado de Serviços de Saúde (CEGISS), São Paulo, Brasil
  • Ana Paula Machado Centro de Estudos e Pesquisas Dr. João Amorim (CEJAM), Núcleo Técnico Regional (NURESUL), São Paulo - Brasil
  • Lucia Regina Gatti Murakami Centro de Estudos e Pesquisas Dr. João Amorim (CEJAM), Centro de Gerenciamento Integrado de Serviços de Saúde (CEGISS), São Paulo, Brasil
  • Cintia Bispo de Almeida Sá Teles Centro de Estudos e Pesquisas Dr. João Amorim (CEJAM), Núcleo Técnico Regional (NURESUL), São Paulo - Brasil
  • Camila Igi de Almeida Centro de Estudos e Pesquisas Dr. João Amorim (CEJAM), Núcleo Técnico Regional (NURESUL), São Paulo - Brasil
  • Amanda Silva de Oliveira Centro de Estudos e Pesquisas Dr. João Amorim (CEJAM), Núcleo Técnico Regional (NURESUL), São Paulo - Brasil
  • Ana Carolina Leite de Morais Centro de Estudos e Pesquisas Dr. João Amorim (CEJAM), Núcleo Técnico Regional (NURESUL), São Paulo - Brasil
  • Mariana Arruda Centro de Estudos e Pesquisas Dr. João Amorim (CEJAM), Núcleo Técnico Regional (NURESUL), São Paulo - Brasil
  • Solange Tavares da Silva Schenfeld Centro de Estudos e Pesquisas Dr. João Amorim (CEJAM), Núcleo Técnico Regional (NURESUL), São Paulo - Brasil
  • Inayah Ribas Galetti Centro de Estudos e Pesquisas Dr. João Amorim (CEJAM), Núcleo Técnico Regional (NURESUL), São Paulo - Brasil
  • Eder Novaes de Oliveira Centro de Estudos e Pesquisas Dr. João Amorim (CEJAM), Centro de Gerenciamento Integrado de Serviços de Saúde (CEGISS), São Paulo, Brasil
  • Guilherme Moura Bejo Centro de Estudos e Pesquisas Dr. João Amorim (CEJAM), Centro de Gerenciamento Integrado de Serviços de Saúde (CEGISS), São Paulo, Brasil
  • Carlos Marcelo Neves da Silva Centro de Estudos e Pesquisas Dr. João Amorim (CEJAM), Centro de Gerenciamento Integrado de Serviços de Saúde (CEGISS), São Paulo, Brasil
  • Allan Gomes de Lorena Centro de Estudos e Pesquisas Dr. João Amorim (CEJAM), Centro de Gerenciamento Integrado de Serviços de Saúde (CEGISS), São Paulo, Brasil

Palavras-chave:

Saúde Nutricional, Segurança Alimentar e Nutricional, Atenção Primária à Saúde, fome

Resumo

Este trabalho versa sobre a elaboração do Plano Operativo de Segurança Alimentar e Nutricional no âmbito da Atenção Primária à Saúde, cujo conteúdo correponde a cinco estratégias utilizadas para mitigação da fome da população atendida no território coberto pelas equipes de estratégia de saúde da família.

Downloads

Não há dados estatísticos.

Downloads

Publicado

2024-07-31

Como Citar

do Nascimento Costa Moreira, T., Machado, A. P., Regina Gatti Murakami, L., Bispo de Almeida Sá Teles, C., Igi de Almeida, C., Silva de Oliveira, A., Leite de Morais, A. C., Arruda, M., Tavares da Silva Schenfeld , S., Ribas Galetti, I., Novaes de Oliveira, E., Moura Bejo, G., Marcelo Neves da Silva, C., & Gomes de Lorena, A. (2024). ESTRATÉGIAS PARA REDUÇÃO DA FOME NA ATENÇÃO PRIMÁRIA À SAÚDE: DESENVOLVIMENTO DO PLANO OPERATIVO: Saúde Nutricional e Metabólica. Anais De Eventos Científicos CEJAM, 11. Recuperado de https://evento.cejam.org.br/index.php/AECC/article/view/809

Artigos mais lidos pelo mesmo(s) autor(es)