ESTRATÉGIAS PARA REDUÇÃO DA FOME NA ATENÇÃO PRIMÁRIA À SAÚDE: DESENVOLVIMENTO DO PLANO OPERATIVO
Saúde Nutricional e Metabólica
Palavras-chave:
Saúde Nutricional, Segurança Alimentar e Nutricional, Atenção Primária à Saúde, fomeResumo
Este trabalho versa sobre a elaboração do Plano Operativo de Segurança Alimentar e Nutricional no âmbito da Atenção Primária à Saúde, cujo conteúdo correponde a cinco estratégias utilizadas para mitigação da fome da população atendida no território coberto pelas equipes de estratégia de saúde da família.
Downloads
Não há dados estatísticos.
Downloads
Publicado
2024-07-31
Como Citar
do Nascimento Costa Moreira, T., Machado, A. P., Regina Gatti Murakami, L., Bispo de Almeida Sá Teles, C., Igi de Almeida, C., Silva de Oliveira, A., Leite de Morais, A. C., Arruda, M., Tavares da Silva Schenfeld , S., Ribas Galetti, I., Novaes de Oliveira, E., Moura Bejo, G., Marcelo Neves da Silva, C., & Gomes de Lorena, A. (2024). ESTRATÉGIAS PARA REDUÇÃO DA FOME NA ATENÇÃO PRIMÁRIA À SAÚDE: DESENVOLVIMENTO DO PLANO OPERATIVO: Saúde Nutricional e Metabólica. Anais De Eventos Científicos CEJAM, 11. Recuperado de https://evento.cejam.org.br/index.php/AECC/article/view/809
Edição
Seção
Anais
Licença
Copyright (c) 2024 Autor(s)
Este trabalho está licenciado sob uma licença Creative Commons Attribution 4.0 International License.